Nach 1 Jahr Abstinenz, SVW II mit erstem Heimspiel in der RL Nord | Regionalliga Nord 2. Spieltag

Bei dem ersten Heimspiel nach ihrer Rückkehr in die Regionalliga Nord startete die U23 von Werder etwas verhalten. Die Norderstedter machten von Beginn an Druck. In der 17. Minute hatte Werder erstmals Glück, nach einer Norderstedter Ecke landete der Kopfball nur am Pfosten. Nur eine Minute später traf Nick Selutin ins lange Eck des Bremer Kastens und erzielte das 1:0 für Norderstedt. Im weiteren Verlauf des Spiels gab es weitere groß Chancen auf beiden Seiten, in der 31. Minute klärte ein Norderstedter Verteidiger den Ball nur knapp vor der Linie. In der 71. Minute traf Maik Lukowicz Sehenswert per Hacke ins kurze Eck und stellte somit auf 1:1. Bis zum Schluss machte Bremen noch weiter Druck und drängte auf die Führung, auf beiden Seiten können die Chancen aber nicht mehr genutzt werden, es bleibt daher beim 1:1.

Alle Spiele der Herren Regionalliga in dieser Saison seht ihr kostenlos live und in voller Länge auf https://nordfv.tv/regionalliga.